Будем жить!

Вячеслав Анощенко
Будем петь, гулять, влюбляться,
Каждым мигом дорожить,
До рассвета целоваться!
Это значит – будем жить!

Все задачи и проблемы
Сможем без проблем решить.
Будет ставить жизнь дилеммы.
Это значит – будем жить!

Спорить будем всласть, до хрипа.
Гадам будем морды бить.
Молча боль терпеть, без всхлипа,
Это значит – будем жить!

Жизнь короткая такая…
Очень хочется продлить…
Но, пока не умираем -
Значит будем, будем жить!