Думай красиво

Лариса Акутина
Мысли , которые мы выбираем -
Краски , которыми мы заполняем
Жизни картину. В цвет позитива
Раскрась свои мысли ! Думай красиво !

Солнцем разбавь ощущений оттенки ,
От Неба прими вдохновений моменты ,
Любовь , Доброта - твой духовный багаж ,
Красиво пиши своей жизни пейзаж !