***

Александр Плешаков
после прочтенья сжечь
после прочтенья встать
и подойти к окну
чтоб рассмотреть живых

весь мир чуть дальше нас
одна лишь пустота
в ней держишься за тех
к кому за жизнь привык

только представь себе
что значит вдруг не быть
и голоса детей
не слышать за спиной

вселенная прости
прошу не сильно бить
тех для кого взойду
ромашкою у ног