Художница- лето...

Сильвер13
***
Вышло лето на пленер, набросать эскиз,
По мольберту грифелем, водит вверх и вниз,
Но потом  решило вдруг: напишу пейзаж,
Отдохну, вот тут, у клёна и начну сейчас!
***
Краски летние в палитре, ввек не сосчитать,
Стала лето, на мольберте смело рисовать,
Виден мастер, очень чётки сочные мазки,
Это те же, только в красках, броские стихи!
***
С каждым взмахом мягкой кисти, ярче всё вокруг,
Не жалеет лето красок, чаще взмахи рук,
Наконец мазок последний и готов пейзаж,
Вся  природа превратилась в яркий вернисаж!
***
Вечер, солнце на закат, кончена работа,
Лето  руки потирает, вроде бы неплохо,
Нет, художница моя, это,- гениально,
Чтобы кто-то смог как ты, просто нереально!
***
))иллюстрация взята из интернета...