жених и невеста

Екатерина Земляная Шевченко
(06.07..2017 – 65 лет)

Жених и невеста
Замесили тесто.
Если с сердцем от души,
Будут в доме куличи
 
Если не старались вовсе,
В жизни будет только осень,
А от скуки замесить,
То и вместе им не жить
 
Чтобы счастью в доме быть,
Думайте как замесить
И работайте душой,
Чтобы пир ваш был «горой»