Комментарий к цитате - Прощеньем мсти

Впрощ
Прощеньем не мстят, а прощают.
 Прощенье есть душевный порыв любящего сердца.
Если мстить- значит не любить и мыслью тайной потешаться.
 К чему тогда прощения просить?
 От дел сиих нам всем в Миру воздаться .
19. 07. 2017 г.   В. Рощ...