он миллиона роз ей не дарил

Руслан Небыков
он миллиона роз ей не дарил,
не обещал луну и звезды с неба,
златые горы ей он не сулил,
во сне лишь укрывал ее он пледом.

она ушла, отнюдь не убежала,
никто и никого тогда не прЕдал.
но то и дело с грустью вспоминала,
как укрывал во сне ее он пледом...
#

(2011)