Стану режиссером

Несуществующее Созвездие
Можно стану режиссёром?
В моем кино лишь два актёра.
Я создам нам киноленту
Из незабываемых моментов.

Один дубль длиною в ночь:
Где ты - отец, а я плохая дочь
"Раздевание без колебаний,
Приговорена к жестокому наказанию"

Алкоголь в крови танцует,
Сцены страсти, поцелуев.
Потом на кровати вдвоем -
Лежим, мечтаем обо всем.

И я прижмусь к твоей груди,
Закрой глаза и сладко спи.
Реальность, сон объединю
И в мире грёз к тебе приду

В моем кино The End'а нет,
Лишь пауза до новой встречи;
И незаконченный сюжет
О двух в огне танцующих сердечках.