Шляпка, или Мысли художника

Александра Усынина
А знаете, Вам шляпка так к лицу:
Вы королева в ней...О нет, Богиня.
За это воздаю хвалу творцу -
Во власти грёз душевных я отныне.

И эти перья - лебединый пух
От одного дыханья оживают.
Лаская взор, непроизвольно вдруг
На мысли сокровенные толкают.

И цвет, и цвет небесно-голубой,
Вдыхать его, дышать не надышаться,
Как воздухом, что дарит мир земной,
И наслаждаться Вами, наслаждаться...

Последний штрих наносит на лицо
Художник на картине упоённо,
Себя почти считая наглецом -
Желал сорвать одежды с непреклонной.

19.07.2017 г. - 6-ое МЕСТО (11 участников)

«Новый Авторский Конкурс - А шляпу носит он панаму» (Интерактивный Конкурс-Форум)
http://www.stihi.ru/2017/08/14/13 - 214. ИО Конкурса - А шляпу носит он панаму
Интерактивный Конкурс-Архив