Проснись

Сергио 27
Изгнал сомнения Поэт.
Ответив Да и Нет.

На перепутьях впечатленья
Надежды жалкое влаченья
ДалЕкой жизни увлеченья
Лирический венец прозренья
Стихи извесТные в тумане
Дорогой жизненной в обмане
Знакомой истиной во сне
Проснутся в чувственnой игре!!!

В очах горит далЕкий свет,
Доступен Да....и Нет.
         Xxl