Марине Н

Василий Кузьмин
Повелевать привыкнув взором,
Ты можешь многого добиться!
Не возвести таких барьеров,
Что не спалить - тебе- Жар-птица!

Ты Королева тонких смыслов,
Сияешь  красотой блистая
То пепелишь людей безумьем,
То  их же мудростью пленяешь!

Любви большущая проблема
Никак не может разрешиться
Не разыскать в Москве мужчину
Тебе в масштабе приложиться