Прибыль множит без стеснения

Нина Бурмистрова
Делила восемь я на два,
В итоге, как всегда, четыре.
Но подрасти успев едва,
Я поняла, что в этом мире,
Кто властью сверху наделён,
Забыл все правила деления,
Богатством с головой пленён
И прибыль множит без стеснения!

Им надо заново учить
Азы начальные науки!
И дать народу просто жить,
Ох, что-то чешутся так руки!