Вой одиночества

Мария Светлячок
Да кому ты нужна со своими проблемами?
Со своими загонами и душой наизнанку?
И беззвучный крик мечется между голыми стенами.
Тебе трудно спать ночью, ты встаешь спозаранку.

Думаешь друзья у тебя есть верные, которых интересует твое мнение?
Не надейся, наивная! Их интересует только собственное.
Как и все вокруг они видят лишь свое отражение
В мути дней сливающихся в единое целое, неразличимое.

Сколько можно метаться по кругу замкнутому?
Все вокруг мечутся. Но их это устраивает. Они такие спокойные.
Почему не тревожит их? Им нравиться быть обманутыми.
Ты же проснулась и не можешь причины найти достойные, чтоб успокоиться.

Чтобы глаза закрыть и вернуться в сон сладкий болотный,
Который одурманивает, заставляет забыть всё, что вспомнила.
Несмотря на вой одиночества. из груди рвущийся, ощутимо плотный.
Помни, как звездой яркой свободной во мраке светила ты!