На День Рожденья тете

Юлия Зельвинская
У нашей тети Нади День Рожденья!
Исполнилось всего лишь 55.
Прими от всей души ты поздравленья,
Хотим в стихах мы счастья пожелать.
Всегда к нам с добротою относилась,
С любовью ты поддерживаешь нас.
Тебе мы верим, чтобы ни случилось,
Ведь каждому поможешь в трудный час.

Всё принимаешь очень близко к сердцу,
Потом оно бывает и болит.
Нам жизнь порой насыплет столько перца…
Но есть Господь, и Он нас защитит.
Когда Ему вверяешь все проблемы,
То их в благословенья превратит.
С Иисусом в жизнь приходят перемены:
Живая вера – самый лучший щит!

Ты многого добилась на работе,
Начальник, уважают люди все.
Ответственная, день и ночь в заботе,
Как говорится, белка в колесе.
Тебе желаем отдыхать мы чаще,
Стараться больше думать о себе,
Чтоб состояла жизнь твоя из счастья,
С улыбкой ты шагала по судьбе.

Тебе желаем крепкого здоровья,
Счастливой быть и радовать нас всех,
Успехов и душевного покоя,
Какая радость – твой веселый смех!
Тебя, родная тетя, очень любим,
Ты – солнышко, в глазах лучистый свет,
Как хорошо, что есть такие люди!
Такой, как ты, второй на свете нет.