Урания - Ура!

Городничев Андрей
Мадагаскарскую бабочку
Я с зарплаты купил
И красоты неизведанной
Я нектар пригубил.

Какая там эволюция,
Какой там ещё отбор?
Райских садов иллюстрация -
Вот и весь разговор.