У Неба в должниках

Самарина Наталья Викторовна
Куплет 1:

Не бывает у Бога.               
 случайных встреч ,            
новые люди               
нас и ранят и лечат ,          
кто-то дарит улыбку.         
вместо свечей ,               
кто-то дарит боль-             
вместо креста на плечи .   

Каждый делится,               
чем сам наполнен,
или крадёт ,
 беря чужое в плен .
Любовь - не всегда награда,
и не всегда
равноценный обмен .

О Боже
как сложно,
как непросто
его любить ....
его любить невозможно,
и невозможно забыть ,
невозможно забыть ...

Припев :

Я наверное
 у Неба
в больших должниках.
Мне бы  его забыть,
да не могу никак.
Моё  сердце у него в  руках.
Моё сердце у него
в заложниках .

Куплет 2 :

Не бывает у Бога
случайных встреч,
и  от судьбы
 себя не уберечь .
Для каждого найдётся
свой цветок и меч.
Каждый обретает,
что сумел привлечь .

О Боже
как сложно,
как непросто
его любить ....
его любить невозможно,
и невозможно забыть ,
невозможно забыть ...