Воздушные силы летят надо мной...

Поэт Хренов
Воздушные силы летят надо мной,
Воздушные силы, я слышу их вой.
Воздушные силы, летучий отряд,
Воздушные силы меня защитят.
И я засыпаю продвинутым сном,
Сегодня мы точно с тобой не умрем.
Завтра умрем.

13.05.2017