кое-что из географии

Данила Халевин
Всем обитателям Парнаса!
Заметил я, мужик неглупый,
Что и почем там, в Гондурасе,
Ответ дадут лишь в Гваделупе.

И так же четко, как сквозь лупу,
Отметил, дав овса Пегасу,
Кто и кого там, в Гваделупе,
Ответ дадут лишь в Гондурасе.