Есть утро

Вячеслав Алдошин
Есть утро в жизни человека,
Когда вступающий в него,
Сезонность мерит не зимой и летом,
А бесконечностью,открывшего окно,

За ним увидит нечто больше,
Чем повторение вчера,
И кто то изнутри в наружу крикнет-Боже!,
Я целый мир!,Я отражение Твоё! Я красота!...