Приходи

Светлана Руцкая
Приходи разделить мое одиночество.
Говори со мной тихим, спокойным голосом.
Я люблю называть тебя именем-отчеством.
Нежно гладить твои волнистые волосы.

Приходи всякий раз, когда не с кем молчать,
Когда солнце садится за мрачной горой.
Когда просто захочешь меня ты позвать,
Снова и снова иду за тобой.

18 июня 2017