Память без срока годности...

Роза Смак
Не бывает срока давно потерь,
Прошлое стирает только лица.
Далеко ты от меня теперь,
Снегом белым ляжешь на ресницы

Тополиным пухом прилетишь,
На мои ладони опускаясь.
Ты ведь тоже без меня грустишь,
Я грущу без памяти-признаюсь.

На мгновенье вспоминая все,
Что соеденяло нас когда-то.
В прошлое опять меня несёт,
Как лавина,быстро,безвозвратно.

Понимаю сердцем,не вернуть
Мне тебя,как в небо не смотрела.
Почему наш оборвался путь,
Я найти ответа не сумела.

Начинаю я себя винить,
Может быть тебя недолюбила,
Осознание, надо просто жить,
Жить под Богом,под небесной силой...