АКРО... Дождик

Инна Маричева
Драпанул под крышу мокрый пёс,
Окна от воды заиндевели.
Жидкий и коварный косохлёст,
ДУришься которую неделю.
Ить стучишь, как дятел у порога -
Козни то ль Перуна, то ль Сварога...