падение звезды

Никита Метелев
Я сидел у моря грустный как всегда,
С небесного свода упала звезда.
Сразу вспомнил о людях, которых любил,
Но вряд-ли сейчас я нужен им был.

Потому и сидел совершенно один,
Такой одинокий, никем не любим.
Родными из отчего дома гоним,
Теченье судьбы не могло быть иным .

Я понял ошибку , я был не таким,
Я был разрешимой проблемой, другим.
Я не стерпел и не вынес нажим,
И вот я с ночью один на один.

Увидел, как с неба упала звезда,
Отблеск бессмертного померк навсегда.
И звёзды-собратья, так сильно скорбя
Не сильно хотя закрыли глаза.
В небе осталась одна лишь луна.

А тёмное море, волнуясь, бурлило,
Навечно бессмертному стало могилой,
Как жаль,оказалась она для двоих.
Прошу, не вините в этом других.