диалоги с тобой

Александра Джуновская
Иногда я набираю тебе сообщение,
А потом всё рукой вытираю.
Перечёркиваю, затираю, ставлю ограничение,
За лишнее слово себя я ругаю..

Обещала забыть тебя и вовсе не думать,
Не перечитывать диалоги с тобой.
Встретив тебя, всё снова обдумать,
В комнате закрыться со своей пустотой.

Беззвучно кричу я, зову тебя вновь,
Устала повторять слова о любви.
Всё ново, так цело, как нежный прибой,
Уходит тоска, всё смывают дожди.

Из стороны в сторону кидаюсь опять,
Хочу тебя бросить и снова обнять..
Как увижу глаза твои - не могу устоять,
Так хочется капельку тебя вновь прижать..

Я стану в толпе, нервно заплачу,
Никто не поймёт и никто не осудит.
Сама для себя я ценностью значу,
А по утру меня солнце разбудит.

Я тихо кричать буду и улыбаться,
Безвольно душа моя рвёт на куски.
Я буду с тобой миллион раз прощаться,
Надеясь, что жизнь моя вся впереди.

19.07.17