Жизнь задом наперёд

Тамила Денисова
 (идея Вуди Аллена*)

Я умер. С этого начнётся
Вторая жизнь моя без бед
Вот  слышу снова сердце бьётся
И смерти слава Богу больше нет
Я проживаю в доме престарелых
Плетусь пришаркивая и хромая
Собрав пакет таблеток целых
Его выбрасываю Beatles напевая
Чуть позже абсолютно стал здоров
Бегу подальше от опеки докторов
На пенсии скучаю для порядку
Хотя активно делаю зарядку
А дальше на работу выхожу
Часы там именные  в первый день ношу
Лет сорок на работе молодею
От вечеринок секса женщин млею
На горизонте  школьный выпускной
Уроки, с ребятнёй бегу домой
Ребёнком стал и ни о чем я не забочусь
Потом в утробе матери не корчусь
А отдыхаю. Там становится всё больше места
Ну и в финале я - оргазм чудесный!
___________________________________________________________
Вуди Аллен — американский кинорежиссёр, актёр-комик, продюсер,
четырёхкратный обладатель премии «Оскар», автор многочисленных рассказов и пьес