Праздник яда

Мария Алкова
Здесь делают праздник из яда
И всех угощают людей,
Мозги убивая усладой,
Чтоб стали мы хуже свиней.

И люди идут добровольно,
Ведь праздник и страшного нет,
Но будет потом очень больно,
Когда вдруг погаснет их свет.

И чётко от глупых сокроют,
Что всем им потом умирать,
Не сразу, но медленным строем
Идут потихоньку сгорать.

И мера тут больше не в моде,
Ведь нужно побольше продать.
Не думают здесь о народе,
Хотят лишь его оболгать.

И вроде бы взрослые люди,
Не могут с собой совладать,
Сознание их провернули
И легче теперь управлять.