Змей

Алексей Чупров 2
Твоя взяла! Ты многое позволил!
Принял, расслабил, многого лишил!
А я?.., секундной слабостью, Тебя восславил,
И мало тут сказать, что согрешил!

Совсем я не заметил того мига,
Что пыль осела, плотная как ночь
И вместе с сигаретным едким дымом
Ни смог тебя я, в спешке, превозмочь!

Ты загубил ни мало жизней
Забрал ни мало ты отцов
Я проклинаю тебя, слышишь?!
Ведь я - один из тех отцов!

Решил, ЗЕЛЕНЫЙ ЗМЕЙ, тебя бросаю,
И лучше доченьку свою
Я, под венец-живой, красавец
Любимой мной так к счастью приведу!