Моим дочерям

Анелля Почтарева
Дочери мои, совсем большие,
Вы берёзкам молодым под стать,
Для меня вы самые родные,
И вас очень любит ваша мать.

Никогда, вы слышите, родные,
Не склоняйте долу головы,
Одолейте трудности любые,
Потому что, дочки, это ВЫ!

Сердце материнское поможет
Веру в справедливость не терять,
Только, дочки, помогите тоже
Меж собой друг друга понимать.

Я люблю вас, слышите, родные,
Отдаю вам всё своё тепло,
Милые мои вы, дорогие,
Вижу вас и на душе светло.

Улыбайтесь, как когда-то прежде,
Счастья вам, родимая семья,
Пусть хранит вас Вера и Надежда
На нелёгких тропах бытия.
        ***