Эпиграмма на почту N142. Да я хороший

Юрий Степанович Кутырин
Сколько Вам принцесса лет?
Прочитай стихи про  «это».
Про очки? У нас – обед.
Ходят всякие поэты…

19.07.2017г.
Кутырин Юрий Степанович
Нижний Новгород