Твой рай

Ольга Остапенко-Малышкина
Да, я люблю.
Люблю всей душой и всем сердцем.
Тебе я сердце в дар преподнесла,
Взамен взяла твоё с открытой дверцей.

Лишь о тебе моё сердце так сильно страдает,
Тело, душа страдают и плачут;
И лишь с тобой они согласны на покой.
Ведь знаешь ты об этом?
Храни усердно сердечко ты моё,
Ведь станет для тебя оно надёжным оберегом.

Но, если ты сердце другое найдёшь,
И в руки свои возьмёшь,
(Моё сломаешь или потеряешь),
Так и знай:
Тебя изгнал твой собственный рай!