Да?!

Идель Люксор
В мрачном сыром подвале
Капает сверху вода,
Печка стоит, проржавела,
Рядом лежат дрова.
Надо бы осмотреться,
Как я попал сюда?
Кто-то сейчас меня слышит?
Кто-то прочтёт, но когда?
Лестница вверх, там закрыто.
Значит я запер себя.
Что же ты здесь со мной ищешь?
Жаль, я не вижу тебя.
Да, ты герои, не поспоришь,
Жизнь научила тебя
Быть осторожней немногих
Тех, что сгорали дотла!
Чем же ты хочешь упиться?
Пресность идёт от тебя.
Что же за вкус эксклюзивный
Коснулся души языка?
Я говорю тебе прямо,
Время меняет цвета,
И то, что казалось красивым,
Останется им навсегда.
Как память о таящей льдине,
Закончилась эта зима,
Погода ещё повторится,
А форма уже никогда!
На смену придут другие,
Казалось, так было всегда,
Но в этом и есть ошибка,
Цикличность Вам не судьба!
Закинуть бы дров в топку,
Зажечь и увидеть себя!
Нету в глазах отражения,
Тебе это выгодно!
Да?!