Папе

Екатерина Квасова
Папа, я собираюсь с мыслями
И впервые пишу письмо...
В этом мире пронизаном болями
Между нами есть все - ничего.
Я из года в год вижу страдания
В мыслях шлю тебе - "Пап береги"
Но ты папа замерзший отчаянно
На краю опустевшей судьбы.
Где ж застрял в каком мире непрошеном?
Почему тебя Пап с нами нет?
Нет, ты есть, ты конечно же рядом но...
Где семейный наш славный совет?
Ты проcти, что дочь - сволочь твой сын- мудак.
Ты почти что вот так нас зовешь.
А про маму....пускай не намеренно...
Но в ее спине острый твой нож.
И она моя сильная женщина.
Столько силы и сколько добра.
И порой с осознанием прошлого
Я одной только ей спасена.
Пап, прости что с такими я мыслями.
Ну а кто же тебя Пап спасет? Если ты самовольно затравленный...
По инерции падаешь в брод.