оно вернулось это чувство

Ольга Александр
Оно вернулось это чувство, наконец...
Открыло дверь - и хлынул воздух, проник свет,
И голоса, и даже запахи Земли,
И эти вечные пальмирские дожди.
О, это чувство и желание писать,
Когда строка тебя преследует весь день,
Когда все в мире, понимаешь, дребедень -
И только чувство это так не описать.
И вот я снова на краю самой себя
И расправляю, чутко пробую крыло.
Совсем исчезнуть ему не было дано.
Я возвращаю себе эту часть меня...