У Вас лечиться я хочу!

Марьяна Акимова
У Вас лечиться я хочу!..
Любовью!.. Мне никто не нужен!..
Что - что? Идти сейчас к врачу?..
А как же наш совместный ужин?..

А как же море, солнце, пляж?..
Я взял билеты... Развлеченья...
Пожалуйста! В последний раз!..
Я к Вам иду!.. Без объяснений...

Давай оставим на потом
Врачей, больницу, санаторий...
И будем вместе пить вино
В чудесном месте - Евпатории...

О, я поведаю сейчас
И о любви! И о работе!..
Все чувства нежные мои
Берёг! Нигде их не найдёте!..

Что - что? Уже пора?
Сейчас идти на процедуры?..
С кем говорил я? Так, игра!..
(А медсестра, похоже, дура...)

16.07.2017