Лёнька

Эготочка Ру
Жил Лёнька Пантелеев
Налётчик и бандит
И в Питере и в Питере
Был очень знаменит

Сидишь ты дома вечером
Ешь непмановский суп
А Ленька Пантелеев
Прискочит тут как тут

Махает пистолетом
Стреляет в потолок
"Пожалте деньги граждане
Жизнь али кошелёк!"

И грабил он буржуев
Как новый Робин Гуд
И делал он из непманов
Котлеты и фасфуд

И банда беспощадностью
В людей вселяла страх
Романтики гоп стопа
Грабители - вредители
Вредители- грабители
В людей вселяли страх
Стреляя без разбора
Пугая обывателей
На улицах,на улицах
В общественных местах.

Но всё же очень скоро
Пришёл им всем конец
Убит был Пантелеев
И  повязали всех.

Сработало, сработало,
Сработало ЧК
Не стало Пантелеева
Убит при задержании
Когда он пел романс

Такую вот историю
И множество других
Увидите услышите
Услышите увидите
Вы в Питере,вы в Питере
Пойдя в музей милиции
Милиции музей.