Душа

Пелагея Мельникова
Мои стихи - раскрытая душа.
Порой она и плачет, и смеётся,
Грустит, спешит, задумчива одна,
То вдруг вдали от счастья улыбнётся.

Душа - родник, мелодия добра,
Восторг, полёт с мечтой и вдохновение!
Любовью, верой, нежностью полна.
Стихи -души чудесное творение.