Тебе цветы..!

Руслан Кизимов
Запомни ты меня таким.
Ведь я другим уже не стану .
В своем саду цветы растил ,
Не думал, что они завянут.

И мне ты больше не звони.
Ведь слышу я тебя едва ли.
В моей руке тебе цветы,
Ты, извини, они завяли ..Р.К..!