Имя существительное - счастье

Лариса Мелашенко
Для описания
разнообразных облаков
мне не хватает
междометий - слов.
К тому же  «ахи», «охи» 
и не точны, и плохи.
Не достаёт
и прилагательных               
- вообще всего
слегка касательных;
глаголов не хватает
и деепричастий.
Одно годится только: 
имя существительное
-Счастье!

август 2010 г

Иллюстрация -картинка
из интернета.