Привычных слов не говори

Алла Богуш
Привычных слов не говори,
Прошу тебя, увы, не надо.
Ты взгляд один лишь подари,
Молчанье мне твоё – отрада.

Горит в тепле в ночи свеча,
Она в любви моей признанье.
Давно закончились терзанья
И все обиды сгоряча.

Ты ничего не говори,
Пусть ночь тиха и своенравна.   
Постой, побудь, на миг замри,       
Не жду я от тебя обмана. 

В глаза мне нежно посмотри,
Ночь веет свежею прохладой.   
И ничего не говори,
Мне слов твоих, увы, не надо...

И ничего не говори,
Мне слов твоих совсем не надо.


                *  *  *
Песню можно прослушать по ссылке:
https://www.youtube.com/watch?v=kwUY8a3JnwU