Однообразная жизнь существ

Алексей Дел
И все, что воспевают они, с течением времени будет забыто.
И все чему радуются, не представляет никакой ценности.
Они знают об этом. Но это удовольствие компьютера,
Запрограммированного на ряд функций и последовательностей,
У которого нет ничего кроме строгого алгоритма.