Я старалась забыть

Милена Тамми
Ты со мной говоришь,
но в глаза мои больше не смотришь.
Остываешь, как чай
И всё дальше и дальше уходишь.
Я старалась забыть,
только как же мне сердце унять?
И хотелось бы мне,
подбежать, развернуть и обнять.

Ты со злостью в глазах,
с болью в сердце теперь отвечаешь.
Только помню я всё,
может тоже сейчас ты скучаешь.
Я люблю всё равно,
постарайся меня ты понять.
Но наверно не хочешь,
ни вернуть, ни простить, ни принять.

И родней, чем родной,
сразу стал ты за несколько дней.
Почему ж всё не так,
стал ты болью и страстью моей.
Я болею тобой,
эта боль не уходит никак.
За тобой по судьбе,
хоть в беду, хоть в огонь, хоть во мрак...