Круг

Аника Смит
Миллионов дорог, что сойдутся в одну,
И попутного ветра в затылок.
Я тебе пожелаю куда надо дойти
С наименьшим числом ошибок.

Не верти головой, а под ноги смотри -
Затоптавших тобой любимых
Обойди стороной, господи, упаси
И оставь их теперь невредимых.

Я сжигаю мосты и тушу вопреки
Всем шаблонам и правилам действий.
Просто знаю, что скоро ты сделаешь круг
И окажешься в этом же месте.