Ноктюрн

Ланини Брещ
Тише,тише-
         струнам больно,
Плача,музыка звучит.
Грустно,медленно,минорно
Растворяется в ночи.

Город спит,дыша устало,
Утомленный суетой,
И под лунным одеялом
Обретает вновь покой.

День ворвется утром шумным-
Звонкий,бодрый и живой.
В ритме города безумном
Растворимся мы с тобой...