Как интересно разговаривать стихами...

Марьяна Акимова
Как интересно разговаривать стихами...
Пишите смело! Я Вам враз отвечу!
Конечно, это всё не скажешь маме...
Пожалуйста, мне подарите этот вечер!..

Давайте сядем, испечём картошки!..
И у костра, быть может, песни будут!
Поверьте, этот мир такой хороший!
Хотя порой жестокими бывают люди...

Бывает часто так, что сердце плачет!
Терпеть не хочет, жаждет уж отмщенья!
Поэтому и нет у нас удачи
И радости, и счастья! Жизнь - мгновенье...

Не всё мы примем, радостью наполнив
Свои дома, и, став немного резче,
Доверим Богу честно и открыто
Расправить мощно судьбам нашим плечи...

08.07.2017