Жизнь отдам. Пародия

Жанна Кулешова
                Ты, всё так же ранишь душу мне,
                Своими грустными стихами,
                Если надо жизнь отдам тебе,
                Взлечу над синими горами.

                ....................
                Я уповаю только на тебя,
                Ты благодетель мой всецело,
                Пожелай, я жизнь отдам любя,
                Они твои - душа и тело.

                "Ты ранишь душу мне"
                (Геомант8)
                http://www.stihi.ru/2017/07/19/5314

А хочешь, я тебе свои стихи отдам?!
Прости, что они грустные, любимый!
А хочешь, буду лазить по горам,
По синим тропам неисповедимым?...

Нет?... Значит,  тебя буду баловать! -
Кредитов наберу, чтоб ты был  ласков,
Ты можешь меня в карты проиграть -
Я ж знаю, как любить тебя опасно!

Всё забирай, любимый,  поскорей,
Ты ж благодетель навсегда, всецело,
Поэтому всецело мной владей:
Моей рукою, сердцем, и всем телом!

Всецело  жизнь отдам тебе, любимый мой!!!
- Нет, жизнь не нужно… Ты отдай мне... почку!...
- Я ж говорю:  ВСЕ-ЦЕ-ЛО!!! Ты совсем глухой?!
Вот жизнь отдам! А почку нет! И точка!!!

}|{.|{