Не про тебя...

Каирс
Ну и вот - все переписала и все забыла,
И лишь изредка перечитываю уныло...
И будто бы не со мной вчера это было -
Не про тебя..

Ты все уговаривал: "не влюбляйся!"
В статьях разных пишут: "не растворяйся,
И как ни больно тебе -  улыбайся!"
Через себя...

А правда, и было то что? Пожалуй,
Я слишком быстро к тебе бежала,
И обороны совсем не держала,
Не береглась...

И ты такой милый - немного пьяный:
Сильный, самоуверенный, до правды рьяный,
Своего добиваешься мягко, прямо -
Что обожглась...

И как останешься тебе равнодушной,
Когда не с тобой ощущаешь себя не нужной,
Рядом - Нежной. Желанной. Всегда послушной.
Самой собой?

Ты чувствуешь метко, и ранишь метко -
Все это и правда мне помогает, детка,
Держаться в рамках и писать тебе редко -
Полуживой...

И не убережешь уже, будет больно,
И Горько, и медленно, беспокойно,
И не будет ни с кем уже так, доволен?
Мой верный бес...

А однажды, со мною проснувшись ночью,
Будешь вдруг обездвижен и обесточен -
Пронзён осознанием, что мне пророчил:
Не сможешь БЕЗ...