Как хорошо

Елена Белягина
Как хорошо... когда то было,
Ты разбудил во мне любовь,
И душу,нежно так щемило,
Я крылья ощутила вновь...

Ждала тебя я каждый вечер
Твой голос был,такой родной
Мечтала я о нашей встречи
Вот только ты,мечтал с другой

Я ревновала,но молчала...
Сказать хотелось,закричать
Любовь по капле исчезала,
Но мне хотелось...удержать

Потом,взглянув на все иначе
Я пожелала счастья вам
Ты знаешь,я давно не плачу
И верю  все ещё  мечтам

Как хорошо,что не держала
Как хорошо,что поняла
Не о тебе душа мечтала
Любовь свою,с другим нашла.