Глупость

Людмила Безусова
Глупость,защищаясь,врет!
Но чаще - фантазирует...
Что это глупости даёт?
Всё просто: ее милуют...
Зачем? Несчастней нет ее!
Вот потому и скалится!
Придумает небытиё,
А,вдруг,кому понравится?