Ю. К. Истерика это не плач

Вера Савинцева
Истерика – это не плач
Мука моя безбрежна
В мертвенной этой постели
Застывший овсянки глас
Я пред тобой на коленях
Ты – мой восторг в небесах
Безмерную помню я нежность
И руку в твоих руках
Я научиться хотела
И ты меня честно учил
Судимы ли будим на Вече
Любовь разменяв на стихи?
Любил ли? Играл ли? Учил?
Не ведаю. Как пережить?
Я помню одни поцелуи
Дрожащим от бренности ртом
В рыданьях рокочет нутро:
Ни другом. Ни братом. Ни мужем.
19/07/17