Лабиринт

Мадина Сузарукова
Не погасла свеча в лабиринте,
Лишь по сердцу скользит, как волна,
Словно маятник в лунном рассвете,
Что-то шепчет и хочет она

Не понять ее шёпот далекий,
Что как дрель раздаётся в душе,
Словно лист оторвавшись от клёна,
Улетает, растворяясь на дне

Но быть может примкнёт он к причалу
И подскажет дорогу свеча,
Что горит ещё в том лабиринте,
Ведь погаснуть не может она...